Receita de hoje – Cuscuz de Porco

Cuscuz de Porco

Receita preparada pelo chef Rueda no workshop do Super Chef Celebridades 2013

Cuscuz de Porco - Foto de Mais Você na TV

ingredientes

  • 400 gramas de lombo
  • 100 gramas de cebola
  • 50 gramas de alho
  • 100 ml de azeite urucum
  • 200 gramas de tomate concassé
  • 40 gramas de azeitona preta
  • 100 gramas de palmito em conserva
  • 100 gramas de cheiro-verde
  • 30 gramas de pimenta-biquinho
  • 500 ml de caldo de porco
  • 300 ml de azeite extra-virgem
  • Sal a gosto
  • Farinha de milho flocada o quanto baste

Decoração

  • 400 gramas de lombo
  • 100 gramas de cebola
  • 50 gramas de alho
  • 100 ml de azeite urucum
  • 200 gramas de tomate concassé
  • 40 gramas de azeitona preta
  • 100 gramas de palmito em conserva
  • 100 gramas de cheiro-verde
  • 30 gramas de pimenta-biquinho
  • 500 ml de caldo de porco
  • 300 ml de azeite extra-virgem
  • Sal a gosto
  • Farinha de milho flocada o quanto baste

modo de preparo

Refoga a carne de porco com cebola e alho no azeite. Depois acrescenta tomate, azeitona, palmito picadinho e põe o caldo. Depois de refogar acrescente o cheio-verde, sal, pimenta e farinha até dar o ponto. Quando engrossar você leva à forma. Depois coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.
Depois vou grelhar o camarão, a lula e o povo e servir em cima do cuscuz com os outros ingredientes.

Vamos ver o vídeo de como fazer???
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/cuscuz-de-porco-521b49464d388556ed00003f

Você pode gostar de

Sem comentários

Deixe uma resposta

seis + dezoito =