Jantar Dia dos Namorados com a Castelo

 

Boa noite Bloguetes tudo bem? Hoje escolhi um cardápio chiquérrimo para vocês surpreenderem!! Esta semana eu recebi os produtos gourmet da Castelo Alimentos: O Vinagre de Cabernet Sauvignon e  o Creme de Balsâmico Framboesa conhecem?
O Vinagre de Cabernet Sauvignon é feito a partir da uva tinta de maior prestígio do mundo, tem sabor adocicado e frutado e conta com acidez suave. Ele pode ser apreciado com diferentes saladas, além de ser um ingrediente por excelência para o preparo de carnes vermelhas, assados e ensopados.
Agora o creme de Balsâmico Framboesa, produzido a partir do Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo reduzido e suco de framboesa, é ideal para dar um toque especial aos legumes, grelhados, queijo e sobremesas.
O melhor que no site da marca tem diversas receitas de como fazer cada prato e usar os produtos da Castelo, e eu achei bem explicado o modo de preparo, o nível de dificuldade dos pratos, tempo de preparo e rendimento, ou seja, completinho!
Em tantas opções, escolhi uma entrada, prato principal e uma deliciosa sobremesa, para fazer um jantar inesquecível para o dia dos namorados que tal?! Mostre ao seu amor seus dotes culinários e aproveite a noite só de vocês dois!!

Salada di roma

avaliação

 

Tempo
de Preparo
15 min.
Nível
fácil
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 300g de presunto fatiado
  • 1 alface crespa
  • 1 maço de rúcula
  • 4 hastes de Palmito Castelo
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 frasco de Molho para Salada Italiano Castelo
  • 100g de salaminho curado fatiado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 200g de batata palha

Modo de Preparo

1
Corte em tirinhas o presunto e reserve.
2
Em uma saladeira, coloque a alface, a rúcula e o salaminho; arrume uniformemente e coloque o Palmito Castelo em rodelas.
3
Jogue aleatoriamente o presunto e regue com o Azeite Castelo.
4
Junte a batata palha e coloque a vontade o Molho para Salada Italiano Castelo. Sirva.

 

Carré de cordeiro ao fruttati de framboesa

por Elaine de Araújo (culinarista)
avaliação

 

Tempo
de Preparo
40 min.
Nível
médio
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 6 carré de cordeiro
  • 70ml de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Misture o mel com o Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati até diluir bem e acrescente o sal.
2
Banhe o Carré na mistura e frite-os no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo.
3
Sirva-os acompanhando de mini-cenoura na manteiga.

 

Sorvete com calda de morango e vinagre balsâmico

por Elaine de Araújo (culinarista)
avaliação
Tempo
de Preparo
20 min.
Nível
fácil
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 400g de sorvete de creme
  • 8 colheres (sopa) de calda de morango (receita a seguir)
  • 4 unidades de morango fresco para decoração
  • Calda:
150g de açúcar
  • 1 copo grande de água
  • 500g de morangos triturados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati

Modo de Preparo

1
Derreta o açúcar em fogo baixo. Adicione em seguida a água fervente, o morango triturado, o suco de limão e o Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati.
2
Deixe em fogo baixo até obter uma calda. Em seguida coloque o sorvete em taças, espalhe a calda e decore com a fruta natural. Sirva imediatamente.

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