Receita de Cupcake de Tortuguita

Boa noite Bloguetes! Que tal uma Receita de Cupcake de Tortuguita? Uma receita ótima para fazer com as crianças ou para a criança que existe dentro de cada uma de nós por doce não é mesmo? Essa é especial, porque além de ser fácil de fazer fica deliciosa e tem enfeite de Tortuguitas hummmm deliciosas Tortuguitas! Bora fazer?

Receita de Cupcake de TortuguitaReceita de Cupcake de Tortuguita

Sugerido pela Arcor, o preparo leva o chocolate em formato de tartaruga no recheio e na cobertura do bolinho hummmmm

Um doce divertido, gostoso e colorido é o que não pode faltar neste Dia das Crianças. Para a data, a Arcor do Brasil, empresa de alimentos e uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do país, sugere a receita Cupcake de Tortuguita Baunilha. O preparo leva o chocolate em formato de tartaruga no recheio e na cobertura dos bolinhos.

Elaborada em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake By Yu, a receita faz parte da campanha “Receitas Mágicas Arcor”. Para aprender a fazer esta delícia divertida, confira o passo a passo abaixo ou assista ao vídeo da receita, disponível no site e nas redes sociais da Arcor do Brasil.

Ingredientes

Massa

10 Tortuguitas Baunilha ARCOR

¾ de xícara (chá) de óleo de soja

1 colher (chá) fermento em pó

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha). Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos). Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio própria para cupcake. Coloque uma Tortuguita Baunilha dentro da massa crua. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Cobertura

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo até de desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

Montagem

Cubra os cupcakes com a cobertura de brigadeiro e decore com uma Tortuguita Baunilha.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Vídeo da receita: http://arcor.com.br/receita/cupcake-de-tortuguita-baunilha

Gostaram? Eu fiz e amei, minha filha ficou encantada de como ficou e do sabor.

Bjus de luz e tenham uma ótima noite!

Gabi

 

 

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2 Comentários

  • Responda
    Fabiano
    maio 17, 2017 por 5:57 pm

    Eu adoro saber mais sobre cupcakes, e achei muito interessante este post, tive que parar pra comentar.
    Meus parabéns pela dedicação em criar conteúdos tão interssante

    • Responda
      Gabriela Sampaio
      maio 17, 2017 por 6:30 pm

      Boa tarde!
      Fico feliz que tenha gostado, amo que eu faço por isso faço com muito carinho!
      Venha visitar meu blog mais vezes!
      Tenha uma ótima tarde.
      Gabi

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