Três drinks com receita para curtir o carnaval

Três drinks com receita para curtir o carnaval. Olá Bloguetes, voltei de férias e pertinho do carnaval para dar dicas delicias para vocês curtirem e se refrescarem. Fiz um Stories no Instagram: @blogitsgirls de como montar uma tiara carnavalesca bem linda, com rosas vermelhas imperdível, deixem seus comentários lá para saberem se gostaram.

O post de hoje irá dar dica de Três drinks com receita para curtir o carnaval.

Sangrias, margaritas e caipiroscas ganham versões para incrementara folia

 

Para entrar no clima de carnaval e agradar a todos os paladares, o Le Vin Bistro, a 1800 Premium Tequila e o Restaurante Bacalhau & Vinho criaram novas versões de drinks clássicos em homenagem a data. Os drinks estão disponíveis nas casas durante todo o período de carnaval e ainda são uma excelente opção para quem quiser se arriscar e preparar em casa.  

Confira abaixo as receitas e veja como é fácil arrasar na coquetelaria!

Drinks

Caipirosca de tangerina aromatizada com pimenta dedo de moça – Le Vin Bistro

Ingredientes:

– 1/3 de uma tangerina

– 1 colher de chá de açúcar

– 1 colher de sopa de geléia de pimenta

– 1 unidade de pimenta dedo de moça sem sementes

– 6 cubos de gelo

– 60ml de vodka

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite por 20 segundos. Em um copo de sua preferência, adicione o drink, mais gelo, e decore com uma pimenta dedo de moça.

Blood Orange Margarita – 1800 Tequila

Ingredientes

– 45ml de Tequila 1800 Silver

– 23ml de Triple Sec

– 8ml de Italian red bitter aperitivo

 – 23ml de Suco de Laranja sanguínea

– 23ml de Suco fresco de Limão

– 8ml de Xarope Simples (2 parte de açúcar para 1 de água) 

Modo De Preparo:

Molhe a boca do copo com suco de limão e encoste no sal para formar uma borda. Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes, juntamente com o gelo, e agite. Para servir, coe o drink diretamente no copo com borda de sal e decore com uma rodela de laranja sanguínea.

Sangria Verde – Restaurante Bacalhau & Vinho

 Ingredientes:

– 1 limão siciliano cortado em rodelas e sem sementes

– 1 fatia generosa de melão cortada em cubos

– 1 garrafa de vinho verde (recomendamos o Conde de Barcelos)

– 5 cravos

– Açúcar a gosto

– Gelo a gosto

– Canela em pau

Modo de preparo:

Em uma jarra com capacidade para um litro, coloque o açúcar, os cravos e o vinho verde e mexa com uma canela em pau até dissolver o açúcar. Na sequencia adicione as rodelas de limão, o gelo, e por último os cubos de melão.  Mexa delicadamente e sirva em seguida. A receita serve seis pessoas.

Agora é só correr atras dos ingredientes e arrasar como bartender, surpreender seus amigos e convidados.

Bora para a Folia.

Bjus

Gabi

Você pode gostar de

Sem comentários

Deixe uma resposta